你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

北京源动力——为了梦想

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-07-22 17:01:11

创业是一条充满刺激和梦想的路,北京源动力坚持用理想去克服困难,而不是随波逐流。创业的人应如北京源动力一样有的是别人看到都精神振奋的影响力,创业的人是一剂毒药,他坚信梦想成真,而不是只是看到才相信。

       起步的创业者像长在墙缝里的小草,不放过阳光、雨露。抓紧机会在狭小的缝隙中顽强生长,靠自己旺盛的生命力,全力的向上生长。进入快速成长期的创业者,就像一棵茂密的大树,可以为三五个人档阴凉,自己却坚强的迎风沐雨,不断的用一棵松的精神,论释自己的热情和奉献,并且全力以赴地让自己的价值更大化。取得成功的企业,像一片森林,他们影响周围的空气变的清新,给周遭带来阴凉,让人们在树下嬉戏玩耍,包容了人间冷暖、喜怒哀乐,他们称为一道风景线,他们也向世人诠释生的意义。

      总之,创业的人是坚强的人、坚持的人和坚定的人,自私的人不可能成为企业家。不可能成为企业家的人缺少的不是聪明和才华,他们缺少的是信念、缺少的是胸怀、缺少的是那份对事业的呐喊般狂热的追求,缺少的是在利他中完成利己的心态。是那种可以点燃自己追求梦想的主义,点燃自己当作前进的火炬。他们坚信:“星星之火可以燎原”,他们坚信梦想成真,他们不想气吞山河,他们追求的是事物发展的客观规律,是那种务实的做派和奉献的精神所带来的润物细无声。

    我们就要成为林海,未来林海就是北京源动力,北京源动力未来就是一片森林。


上一页:如何经营连锁加盟餐饮店

下一页:热烈庆祝广州分公司海南三亚杨先生与源动力【

x