你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

个性化产品是小餐饮制胜诀窍

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-07-24 11:50:21

柠檬工坊创业
         餐饮业的商机不仅闪现在大餐馆,别具特色的小店也是创富的热门。更具个性化的产品是这部分商家制胜的诀窍。柠檬工坊饮品创业店也抓住了这一诀窍,在不仅饮品口味独特,在店面装修设计方面也别具特色。
  在第8届中国特许展上,主打“鲜茶文化”的happy lemon展台分外抢眼。液晶显示屏上,造型充满童趣的明黄色卡通娃娃边唱边跳,现场观看和品尝鲜茶机制作的奶茶、泡沫红茶的人络绎不绝,很多人在现场签下了创业意向单。“鲜茶”负责人吴建中告诉记者:“鲜茶饮料这种新产品和以往茶饮料不一样,它利用高压快速萃取原理和独特的预浸程序,可以在短时间内泡好,又营养不流失。这个产品迎合年轻人的口味,带给他们不一样的喝茶感觉。”
  夏季气温越来越高,饮品创业店的生意也越来越火。柠檬工坊创业抓住消费者胃口的关键一招就是独特的意大利冰激凌。西瓜冰激凌、香草冰激凌、五彩冰激凌……多种口味任你选,再加上多种多样的奶卷、奶饼等奶点心,虽然店面不大却也是人气很旺。
  有专家分析指出,饮品、快餐的经营具有投资规模小、资金回收快、运作相对简单等特点,很适合刚涉足餐饮业的小本创业者。虽然产品的价格不高,但是因为更贴近老百姓的日常生活和消费水平,群众基础比较广泛,具有较大的市场空间。
  如何抓住这一领域的商机,专家认为,重要的是实行错位竞争,做足特色。优先要找准服务对象,并根据服务对象的消费习惯、口味、喜好等特点,有针对性地设计饮食品种、布置就餐环境,树立经营特色。此外,市场定位应该是动态的,要根据市场变化及时调整,不断推陈出新,推出新款式、新品种、新服务、新特色。  

上一页:朋友的守候——柠檬工坊

下一页:热烈庆祝上海王女士与源动力餐饮柠檬工坊项目

x