你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟教您制作酸梅汤

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-08-03 10:29:37 点击次数:0次

柠檬工坊
        酸梅汤是夏季解暑的极佳饮品,不仅具有生津开胃、降低血脂、排毒养颜的功效,而且不含人工添加成分,是当之无愧的保健饮料。柠檬工坊创业就教您制作酸梅汤,满足您的愿望吧。
  懒人简约版。材料:乌梅7颗、山楂约30片、甘草15g、陈皮10g、冰糖30g、清水1000ml。做法:1、将乌梅、干山楂片、甘草和陈皮放入碗中,用清水浸泡5分钟;2、将浸泡后的材料洗净、沥干备用;3、注入清水,放入微波炉,中高火加热18分钟;4、取出酸梅汤,放入冰糖,稍稍搅匀,待酸梅汤晾凉后,滤掉煮汤材料,放入冰箱冷藏2小时即可饮用。
  普通版。材料:乌梅12颗左右、山楂15片、桂花适量、甘草8片、冰糖适量、水1000毫升。做法:1、把乌梅、山楂用水反复冲洗几次,去除杂质;2、将乌梅、山楂、甘草及桂花放入锅中,加1000毫升水浸泡半小时;3、大火烧开,转中小火煮40分钟,放入冰糖,待冰糖全部溶化后关火。4、过滤掉材料,倒入碗中;5、同样的方法,减少水量,可以再熬制一次,晾凉后过滤,和次熬好的酸梅汤混合,放入冰箱冰镇即可。
        柠檬工坊创业是深受消费者喜爱的饮品创业品牌,产品系列多样,健康养生,是您创业创业的好选择!

上一页:满满的爱,就在柠檬工坊

下一页:柠檬工坊,青春好味道

x