你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊向您推荐几款营养蔬果汁

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-08-08 11:06:53 点击次数:0次

柠檬工坊
        蔬果汁营养丰富,含有人体所需要的多种物质,多饮蔬果汁对身体健康很有帮助。下面柠檬工坊创业就向您推荐几款营养蔬果汁。
  1.胡萝卜汁。胡萝卜汁含有丰富的β胡萝卜素,这些营养素能提高人的食欲和对病菌感染的抵抗力。同时还能补充人体更易失去的维生素B2。 建议:每天以一根鲜胡萝卜配上半个橙子, 榨一杯鲜果蔬汁饮用,能改善身体机能状况,配橙子可改变单纯胡萝卜入口的口感,喝来更美味。
  2.芹菜汁。芹菜汁含有丰富的蛋白质和大量的纤维素,具有健胃、利尿、降血压、镇静、止血、治疗便秘的作用。尿路感染、前列腺炎患者,可经常饮用。
       3.番茄汁。医学专家认为,每人每天吃上2个番茄,就可以满足体内一天维生素C的需求。番茄含有大量柠檬酸和苹果酸,对整个机体的新陈代谢过程大有裨益,可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。
     4.黄瓜汁。在医学家排列的黄瓜汁医用价值表上,其利尿功效名列前茅。黄瓜汁在强健心脏和血管方面也有重要作用,黄瓜汁还可使神经系统镇静,并能增强记忆力。此外,黄瓜汁对牙龈损坏及对牙周病的防治也有功效。
       柠檬工坊创业以“时尚、健康”为经营理念,各类饮品口味独特、健康养生,满足了广大消费者对营养、健康生活的追求,是您创业致富的更佳选择!

上一页:柠檬工坊——小饮品,大财富

下一页:浓浓的乡情,柠檬工坊

x