你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

浓浓的乡情,柠檬工坊

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-08-09 10:45:49 点击次数:0次

柠檬工坊
        雨滴屋檐,打乱了浮躁的心;宣纸走笔,挥洒的是满满的乡情。在这个多情的雨夜里,走进一家叫柠檬工坊的饮品店里,点一杯鲜果绿茶,在心中写诗作画,描摹心中无限的牵挂。
  齐豫的一优《橄榄树》,唱出了多少游子的心。在那悠扬的歌声中穿过城市的喧嚣来到清风吹拂着烟雨的小桥人家,炊烟袅袅,鸡鸣鸭讲;柳岸荷塘,欢歌笑语。乡间的夜是极其的美,伴着湖面荡起的涟漪,抚一曲月光吟,唱一优家乡美。也许这家柠檬工坊创业店成了人们情感表达的场所,这些感情升华了过往,代表了心之所向。
  多年未解故乡情,白发心头念故乡。乡间古巷人稀,城市车水马龙,为了生活背井离乡的的人们,变的是生活方式,不变的是亘古的乡音、乡情!不管未来的路有多远,这份浓浓的乡情将永远萦绕心间!

上一页:柠檬工坊向您推荐几款营养蔬果汁

下一页:热烈庆祝上海黄浦区张先生与源动力餐饮加盟签约柠檬工坊项目

x