你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

仰望45度角的明媚天空

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-08-12 14:20:49 点击次数:0次

柠檬工坊
        早晨还没起来,阳光就透过窗户照进了装饰一新的小屋。从床上爬起来站在窗前伸一伸懒腰,又是明媚的一天。青春时光干嘛要充满忧伤呢,仰望45度角的明媚天空,给自己一个乐观的讯号。
        “相信,只要努力,总有一天蜗牛也会拥有自己的天空。”走进这家柠檬工坊创业店,你总能看到这句话。就是这样一句话成了多少年轻人前进的动力,你不能改变世界,但是你可以改变自己,让自己变得更强大。柠檬工坊创业店不仅提供给客人冰爽的夏日茶饮、温暖的冬日奶茶,还把一种积极乐观的心态传递给每一个人,与我们一起见证青春,感悟美好生活。
        岁月的风,轻轻拂过耳畔;褪去青涩,迎接我们的是饱满的未来。不去想前面有多少风波,自当迎风而上,还岁月一个璀璨笑脸。今日我将挺起胸膛,仰望这45度角的明媚天空!

上一页:柠檬工坊教您制作酸梅饮

下一页:全能水果推荐——柠檬