你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

宣纸走笔,淡意人生

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-08-15 11:09:02 点击次数:0次

柠檬工坊
        初秋八月,不见微凉,不见叶黄,夏日酷暑依然嚣张。从匆忙的生活中走出来,鞠一捧湖水清凉,看一朵小花妖娆生长。没有雅士诗意的栖居,便只可盈一抹情怀于红尘一隅,宣纸走笔,描绘淡意人生。
  岁月太深,多少繁华历史灿烂;时光太浅,多少守望依然忘返流连。在岁月里,或许我们无法过得风轻云淡,但至少要留片刻的心境安然。走进一家柠檬工坊创业店,在喧嚣中,让一颗疲惫的心在安然中停歇;在匆忙中,品味偷得浮生半日闲的惬意。对于过往,以风的洒脱看淡;对于现在,以莲的姿态品怀;对于未来,以明月的深情期许岁月静好。
  从汗流浃背中体会生命原始的真实,回归心灵的质朴;在匆忙与孤独的矛盾中品味繁华处的清凉,在淡中识本然。生命之泉涤荡着尘埃,心灵之花趋散着恶臭,任外界繁杂纷扰,我自坚守如山如水的自然情怀,不消极、不做作,给世界一片明媚之光。就像这柠檬工坊饮品创业店的柠檬果饮,自然纯真。
  忘不了也好,办不到也罢,有过那些邂逅和心动的时刻足矣;忙着不知所以然的忙,身心俱疲又怎样,多一点时光陪那些爱的人,陪他们看一场春暖花开。难道叶落才知秋?放慢一下脚步,书写您的淡意人生!

上一页:柠檬工坊,飞奔的致富快车

下一页:柠檬工坊,书写您的财富故事