你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊教您定位装修风格

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-08-17 10:20:30 点击次数:0次

柠檬工坊
        中小餐馆在进行店面装修定位时,既要有文化品位能突出自身经营的主题,又要符合消费群体的定位,不可以不顾自身情况片面追求高档化、现代化。下面,柠檬工坊创业就教您定位店面装修风格。
  中小餐馆服务的对象,一般以广大工薪阶层为主。所以,它的装修从表至里要体现大众化的经营理念。需要考虑的问题如下:其一,要看你的店址以及周边环境。其二,要看经常光顾你店就餐人群的经济实力、消费欲望和文化底蕴。其三,要根据你经营的特色与档次,掌握好装修规模,这个度应由经营者把握和确定。
  店堂装潢设计的优劣,厅堂的高度是否合理,灯光的亮度是否适宜,店堂面积的大小,都直接影响消费者的就餐心情及对顾客的吸引力。餐馆的外观、色彩以及装饰,都因经营内容的不同而有所区别,但一般作为餐馆的前厅都应宽敞、明亮。其高度应不低于3米。
  柠檬工坊饮品创业以时尚、浪漫为主题,主要消费人群为年轻人,所以在装修风格上打造时尚浪漫气息,着重烘托温馨、情感等元素,吸引了广大年轻消费者。饮品创业,就选柠檬工坊!

上一页:柠檬工坊,书写您的财富故事

下一页:我为柠檬工坊代言