你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

我为柠檬工坊代言

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-08-19 13:35:27 点击次数:0次

柠檬工坊
        我是一个年轻人,也是一个追求时尚、休闲、浪漫的年轻人,虽然不是什么意见领袖,但还总爱向我的小伙伴们传播一些新鲜资讯。咱是普通人,前沿的高端时尚咱也只能了解,咱们身边的时尚很简单,就是与青春相关的东西。
  上大学的时候总爱和小伙伴们去学校的商业街溜达,看看有没有新店开业,有没有新品推出,我是公认的吃货啊,哈哈。大二的时候,突然看见一家柠檬工坊新店开业了,我现在还清晰的记得,我当时点了一杯柠檬C优多,因为次总要点招牌嘛。回去之后,我就像宣布一件大事一样,强力推荐小伙伴们去品尝。后来,我们就时不时去光顾一下,缤纷鲜果系列、茶非茶系列、奶茶王国系列、飘雪时光系列,都让我们品尝啦。在这里,我们不仅是追逐时尚饮品,更是我们青春的记录。
  现在毕业了,小伙伴们都分散到祖国各地去拼搏了,留下我一个在这个城市了。下班之余,总会去柠檬工坊创业店点上一杯,品味休闲时光,回忆美好过往。这就是柠檬工坊的魅力吧,我想说:我为青春代言,也为柠檬工坊饮品创业代言!

上一页:柠檬工坊教您定位装修风格

下一页:热烈庆祝浙江嘉兴嘉善谢宁与源动力餐饮签约柠檬工坊