你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊教您制作树莓冰激凌

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-08-29 16:02:24 点击次数:0次

柠檬工坊
        为了打败秋老虎,冰激凌还是必不可少,天热的时候做冰棒和酸奶味道的居多,现在做浓郁味道的感觉更适合一些,超好吃,清凉又浓郁。柠檬工坊创业就与您分享树莓冰激凌的制作方法。
        1.取蛋黄2个,加入30克细砂糖;2.加入25克水搅拌均匀,一起隔水加热;3.加热到83度,用打蛋器高速打发;4.打发到粘稠,颜色变淡,体积膨胀,滴落有明显纹路,淡奶油加20克细砂糖打到8-9成发;5.树莓搅碎,把搅碎的树莓放到蛋黄液中搅拌均匀;6.分2次将打发的淡奶油加到蛋黄糊中搅拌均匀,放入容器冷冻,每隔1个小时拿出来用打蛋器搅打一次,3-5次即可,搅打次数越多成品越蓬松。
        柠檬工坊拥有缤纷鲜果、茶非茶、奶茶王国、飘雪时光四大系列,200多种产品,丰富的消费格局,让您四季热卖,尽情揽金!产品原料绿色天然,现场加工,自然新鲜,确保了产品“新鲜度”,保证了消费者的“口感度”,让每位消费者都能体会新鲜柠檬带来的鲜活滋味。柠檬工坊饮品创业,成就您的财富梦想!
        关键词:柠檬工坊创业  饮品创业

上一页:热烈祝贺上海金山区沈先生签约源动力餐饮柠檬工坊项目

下一页:柠檬工坊教大家制作冬瓜茶