你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊教您制作巧克力冰淇凌

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-09-06 11:34:58 点击次数:0次

柠檬工坊
        冰激凌冰爽可口,是年轻人的更爱,炎热的夏季自不用说,就连冬季也很火。柠檬工坊饮品创业就教大家制作一款巧克力冰激凌。
        制作方法:原料备用,将鸡蛋入打蛋盆,加入40克白糖和1小勺柠檬汁;用打蛋器搅打至乳白,然后倒入牛奶拌匀;蛋奶浆用小火慢煮,黑巧克力切碎;黑巧克力碎,加入蛋奶浆内,边煮边搅拌,以免糊锅;煮至浓稠,无颗粒,冷却备用,淡奶油摇匀倒入容器中加入40克白糖。隔冰水,用电动打蛋器中速打至6成;奶油分次倒入冷却的蛋奶浆,搅拌均匀;处理好的冰淇淋糊,倒入冷冻了十二个小时的冰淇淋内桶中,打开电源,搅拌30分种;放冰箱冷冻2小时即可食用,食用时将冰淇淋取出用勺挖成圆球,可以撒上杏仁碎、芒果果肉等装饰。
        柠檬工坊奶茶品牌采取绿色无污染的新鲜原料,现场加工,自然新鲜,确保了产品“新鲜度”保证了消费者的“口感度”,让每位消费者都能体会新鲜柠檬带来的鲜活滋味。柠檬工坊,期待您的创业!
        关键词:饮品创业  奶茶品牌

上一页:阳光柠檬,清新有我

下一页:谷粒牛奶被爆水比奶多