你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊教您制作黑提苹果凤梨汁

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-09-09 11:39:51 点击次数:0次

柠檬工坊
        时尚饮品是潮流年轻人追求个性的表现,但是如何保证喝到更新鲜又营养的饮品呢?那还是自己动手做更放心了。柠檬工坊奶茶品牌就教大家制作黑提苹果凤梨汁。
        制作方法:先剪下黑提,不要摘掉果蒂,清水先冲洗一遍;加入1小勺食用碱;加水没过黑提,浸泡10分钟;再用清水认真冲洗提子;清洗完后再去掉果蒂;放一些黑提到搅拌机里;加入一些切块的凤梨;加入切块的苹果;加入1勺蜂蜜和几滴柠檬;加水搅拌均匀即可。
        制作技巧:1、清洗黑提或者葡萄之类水果时不要先去果蒂,先用流水冲洗干净,用碱水或者淘米水浸泡更靠谱,不要超过15分钟,不是时间越长越好;2、果汁做好后一定要马上喝掉,随着时间的推移营养流失的越多;3、为了减少果汁里维生素的流失要记得加点柠檬。柠檬不但如众人所知的那样富含丰富的维生素c,还含有一种叫做柠檬苦酸的成分,能够更大程度地保护维生素c和提高免疫力,可以说是所有鲜榨果汁的黄金搭档;4、单独用水果榨汁其实不是很健康,因为营养流失太多,但有些水果确实是榨汁比较好喝,比如橙子,但至少三个橙子才会有一杯果汁,所以多喝果汁对身体也没那么多好处;5、采用不榨汁搅拌方式要充分利用水果的特点,巧搭配,加点水和蜂蜜。
        柠檬工坊饮品创业期待您的加入!
        关键词:奶茶品牌  饮品创业

上一页:谷粒牛奶被爆水比奶多

下一页:专家称闻香橙味有助饮食健康