你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟送你“廉价”的浪漫

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-09-16 09:54:00 点击次数:0次

        我的男朋友是个很无趣的人。他每天的生活就是公司、公交车站、家里三点一线。平淡的日子过久了,我感觉他对我的爱意也随着这种平凡无奇的日子而日渐消散。我很羡慕那些会生活的人  们,他们对坐在咖啡桌旁,边饮着醇香的咖啡边说笑;或者坐在西餐厅里,边尝着美味的法国料理,边听着《G弦上的咏叹调》。这种日子,我从来就没有得到过。
        早上7点20分,我已经坐在了办公桌前对着电脑屏幕发呆。我每天都得这么早到,因为我必须得赶7点半的早会。公司楼下对面就有一家咖啡厅,这个时间正是爆满的时候,看着他们围坐在咖啡桌前慢条斯理得品尝着咖啡,有说有笑的消磨着上班前的时光,我觉得他们才叫白领,这种才叫生活,而我,简直什么都不是。
        还是一个平淡无奇的夜晚,这种夜晚我已经度过了几百个,我真的受够了。于是,我们吵架了。我向他发泄了我内心的不满,他只有沉默,一如以往。之后,我们开始了冷战。
        今天似乎是个特别重要的日子,可我好像什么都记不起来了。昏沉的一天过去了,我走出公司,却看见他正站在公司外等着我,寒风中,他瑟瑟发抖。我很诧异,我印象中他从来没有主动来公司接过我。
        “下班了,宝贝,冷不冷啊?”我印象中他也很少会叫我宝贝。
        “宝贝,我们今天出去吃吧,如何?”我印象中他更是很少叫我出去吃饭。
        “今天真邪门。”走在他身后,我还在犯嘀咕。
        他带我来到离公司不远的一家奶茶创业店面前,以前我只是上班,从没注意过这里。店面小巧却无比精致,黄色为主的色调,高端时尚的装潢,还有那小清新的店名“柠檬工坊”,都时间打动了我。我无数次得希望在类似柠檬工坊创业店里享受一次小资的情调,却从未过。
        他微微一笑,拉着我进到了里面。里面只有一个味道——香,鲜果的清香,醇厚的奶香;里面只有一个感觉——温馨。
        这段时光我十分享受。他为我点了我更喜欢的巧克力冰淇淋,我爱喝的奶茶,和我爱吃的布丁,我以为他从来不会在意我的喜好!
        今晚我很开心,我们聊了好多,好像我们次认识的时候一样,他告诉我,他爱我,无论时间怎么变,他的爱意不会变。
        结账时我发现,我们点了这么多好吃的甜点和好喝的饮品才花了几十块!
        走在回家的路上,他抱着我说“今天是我们认识三周年纪念,我没什么钱,所以,请允许我送你一个美好的夜晚,一个‘廉价’的浪漫。”
柠檬工坊
        关键词:奶茶创业店  柠檬工坊创业

上一页:加盟好项目,致富好选择

下一页:柠檬工坊加盟向您推荐柠檬减肥法

x