你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟向您推荐柠檬减肥法

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-09-17 11:05:16 点击次数:0次

        不少年轻美眉都担心发胖或者被肥胖困扰着,今天,柠檬工坊饮品创业就向大家推荐减肥极品——柠檬。柠檬含有非常丰富的维生素c,不仅可以帮助脂肪有效的分解,还能达到美容养颜的功效。
        1.柠檬醋。这是一种可食用的醋,具有减肥排毒的功效。柠檬耐久易保存,含丰富的维生素c,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。醋是碱性食品,喝醋可以杀菌整肠、帮助消化,平衡人体酸碱值,促进新陈代谢,具有排毒消脂的作用。柠檬与醋同样具有减肥效果,这样看来,柠檬醋的确是能养颜美容,也可以说是一种健康食品。饭后喝一小杯,就能让自己元气大增,精神焕发,也更美丽窈窕。
        2.柠檬水。柠檬水可以解渴且可以减少食欲,因此可抑制不当饮食,如果加上15分钟的运动,效果会更加显着。在家里自己操作就可以达到减肥的效果,所以被称为“家庭主妇”式的喝水减肥法,十分受欢迎哦。
        3.柠檬香蕉茶。这是一道抑制食欲从而减肥的柠檬茶。柠檬的酸和香蕉的涩一旦混合,就会产生化学作用,可以控制饥饿感,降低食欲。此外,香蕉味甘,含有丰富的维生素,能清热、通便、解酒;柠檬味酸,能行气健胃、化痰止咳、止痛、杀菌、降低血脂等;菊花则有提神的作用。
        柠檬工坊奶茶品牌与您共创辉煌,期待您的加入!
柠檬工坊
        关键词:饮品创业  奶茶品牌

上一页:柠檬工坊加盟送你“廉价”的浪漫

下一页:柠檬工坊加盟教您制作奶香玉米汁