你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟教您制作奶香玉米汁

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-09-18 11:53:35 点击次数:0次

        在这玉米季,大家速速行动,快来榨一杯营养丰富、香甜醇厚的玉米汁吧,无论冷饮还是热饮,都非常美味哦。柠檬工坊创业就与大家分享一下奶香玉米汁的制作方法。
        材料:鲜玉米,牛奶,大米,冰糖,水。做法:材料备好;玉米去叶去须切成段,用刀顺着玉米棒,将玉米粒切下来;将玉米粒洗净,大米浸泡1小时;将玉米粒、大米和冰糖放入豆浆机里;牛奶放入豆浆机里,加入清水至水位线;接上电源,选择“蔬菜浓汤”,启动豆浆机;时间一到,香喷喷、热腾腾的玉米糊就做好了;将打好的玉米糊过筛就成玉米汁,就可以安然享用了。
        烹饪技巧:1、玉米汁加入大米和牛奶能使玉米汁香滑浓稠,如果更喜欢玉米的清香可以不加;2、喜欢浓郁健康的口感,玉米糊可以直接食用,无需过滤;3、玉米糊过筛时,可用勺子按压玉米糊,将玉米汁快速压出;4、玉米汁热饮或冷饮都非常美味,糖量可以根据自己的口感增减。
        开一家柠檬工坊奶茶创业店不仅可以品尝各类美味饮品,还能够帮您创业致富,何乐而不为呢?
柠檬工坊
        关键词:柠檬工坊创业 奶茶创业店

上一页:柠檬工坊加盟向您推荐柠檬减肥法

下一页:餐饮开设饮料区转型“轻餐饮”