你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

桂花飘香,柠檬工坊

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-09-20 10:46:44 点击次数:0次

        中秋赏月,桂花飘香,篱笆窗外飘来仲秋晚风,吹散了离人额前的凝愁。或许这里是城市更后的天然屏障,挑帘低看,窗外红英落了,太匆匆。
        花谢花开正如这座城市的节奏一样,有时候不见花开,只见花落。偶尔走在路上看到飘过的一枚落叶,不经意间才知季节的更迭。岁月就在你的无暇间匆匆流过,对于生命的轮换,或花开花落的爱情来说,这匆匆的岁月却又是那么地惊心动魄,令人回味无穷。而光阴与岁月的流逝,季节和情感的变奏,多少又让人有种无可奈何的感觉。或许是我们走得太快,心已经跟不上身体的节奏了,需要我们等等灵魂了。
        不经意间,又走到了这家柠檬工坊奶茶创业店,地方不大,却坐满了倾听灵魂声音的追梦者们。点上一杯“黑白世界”,听曼妙音乐在心中荡漾,配合着月光浅浅的吟唱,仿佛片刻间升华,柄然凝气,而又荡气回肠。
        匆匆无为,无为而烦躁,烦躁而悲凉,这不应是我们的写照,青春正当头,理应看千山红叶而激情似火,看流水淙淙而自信悠然,看秋景秋色不应有“多少绿荷相倚恨,一时回优背西风”的悲情,而应有“迢迢新秋夕,亭亭月将圆”的美好期待。这正如柠檬工坊饮品创业店里茶饮品的心灵物语:我只是一杯水,你看到的是你的想象。

柠檬工坊
        关键词:奶茶创业店  饮品创业

上一页:餐饮开设饮料区转型“轻餐饮”

下一页:柠檬工坊教您制作桂花酸梅汤