你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊向您推荐四款减肥饮品

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-09-26 11:12:16 点击次数:0次

        秋天是长秋膘的的时候,一些年轻女士就开始着急了,考虑节食而又担心会影响健康,那怎么样才能健康减肥呢?柠檬工坊创业就向各位推荐四款减肥饮品。
        1.牛奶番茄汁。做法;将西红柿洗干净,放入沸水中烫一下,去皮切块,倒入榨汁机里,加入牛奶、蜂蜜搅拌均匀,过滤后饮用即可。
        2.西红柿苹果汁。做法:西红柿去皮切成小块。苹果去皮去核切成小块。芹菜切成小段。将所有材料放入榨汁机里,榨成果汁,倒出后加入柠檬汁即可饮用。贴士:加入柠檬汁可以加强美白和减肥的功效。同时芹菜的纤维素也非常丰富,对于促进肠胃蠕动更有效。
        3.西红柿芒果汁。做法:将芒果洗干净,去皮去核,切成小块。西红柿洗干净切成小块。将芒果、圣女果、冰糖一起放入榨汁机里榨成汁即可。贴士:由于芒果已经比较甜,因此不需要放太多糖,否则会影响减肥效果。另外对热带水果过敏的要慎用。
       4.西红柿蜂蜜汁。做法:西红柿去蒂切成小块。将西红柿放入果汁机里打成果汁,再倒入杯里,加入蜂蜜搅拌均匀即可。贴士:蜂蜜可以帮助肠胃蠕动,清除肠道的杂质和废物,加强减肥功效。

        柠檬工坊奶茶品牌期待您的加入!
柠檬工坊
        关键词:柠檬工坊创业  奶茶品牌

上一页:柠檬工坊带您来看:瞎果制果汁

下一页:柠檬工坊向您推荐解酒的六种食物