你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊向您推荐解酒的六种食物

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-09-27 13:40:05 点击次数:0次

        中国的酒文化博大精深,源远流长,每逢过节或聚会、应酬总会喝一些酒,喝多了就会出现头晕、呕吐等不适症状。那么怎么样才能缓解酒后的不适症状呢?柠檬工坊奶茶创业店告诉你。
        1.鸡蛋。鸡蛋中富含半胱氨酸,具有解毒作用。《内科医学档案》杂志刊登的一项研究发现,鸡蛋中丰富的B族维生素可缓解宿醉。
        2.生姜。酒后吃点姜可刺激和恢复消化系统,缓解便秘、胀气和消化不良等不适症状。
        3.番茄汁。饮酒之后,肝脏负责分解酒精以保持血糖稳定。血糖是大脑的主要能源,血糖过低容易导致疲倦、乏力、情绪低落。此时喝一杯番茄汁可补充糖分,减轻醉酒后头痛等不适感,番茄汁中的番茄红素还具有抗炎属性。
        4.香蕉。饮酒过量之后,身体细胞缺水,小便更多,血钾水平降低,进而容易导致肌肉乏力、血压升高等现象。这时吃1~3根香蕉可以补充钾,增加血糖浓度,降低酒精在血液中的比例。
        5.芦笋。韩国一项新研究发现,在饮酒及醉酒后吃点芦笋可以解酒护肝。芦笋提取物可提高能够分解酒精的多种酶的水平,减轻宿醉症状,保护肝脏细胞免受酒精毒素的侵害。
        6.咖啡。酒后喝咖啡,可加快酒精代谢,使其分解成水和二氧化碳排出体外。
        柠檬工坊创业期待您的光临和加入!

柠檬工坊
        关键词:奶茶创业店  柠檬工坊创业

上一页:柠檬工坊向您推荐四款减肥饮品

下一页:柠檬工坊教您维护顾客