你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

毕业20周年再来柠檬工坊

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-10-03 11:25:26 点击次数:0次

        十一假期去学校溜达,校园里人很少了,有一群40多岁的中年人特别显眼,他们在每一处地方驻足,拍照留念,从他们的谈话中得知他们是老毕业生,今年是毕业20周年。
        “这个是我曾经住的地方”,“当时我们经常在操场跑步”,话语中带着对往昔的追忆和再一次回来的激动心情。当他们走到一家柠檬工坊奶茶创业店时,有人提议进去喝一杯,他们聊起曾经的回忆,说当初就像柠檬工坊创业的名字一样,酸酸甜甜,全是青春的味道。“别说这样的时尚奶茶创业店了,就是喝碗茶也很难”,“现在的年轻人有福了,有这样的轻松惬意的好地方”。听着他们的谈话,也想着自己毕业十年,二十年之后再回母校的心情和情景,如果这家柠檬工坊奶茶创业店还在的话,我一定会来坐一坐。
        毕业20周年再来柠檬工坊,与你共叙前缘......

柠檬工坊
        关键词:奶茶创业店  柠檬工坊创业

上一页:柠檬工坊教您制作秋梨膏

下一页:柠檬工坊与您分享喝水的六个误区