你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟与大家分享果汁、果浆、果汁饮料的区别

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-10-05 11:00:48 点击次数:0次

        在日常生活中,人们总会提到果汁、果浆、和果汁饮料,但是大部分人并不知道它们有什么区别,多会混为一谈。下面,柠檬工坊创业就来告诉您三者的区别,让您正确认识果汁类饮品。
        果汁饮料是指在果汁(或浓缩果汁)中加入水、糖液、酸味剂等调制而成的清汁。成品中果汁含量不低于10(m/V),如橙汁饮料、菠萝汁饮料、苹果汁饮料等。果浆是指用新鲜水果,可实用部分,打成的水果原浆,富含果肉,果纤维,更大程度保证了水果的营养成分,保留了较多的水果纤维。水果纤维对人体有益,所以果浆饮料比果汁饮料更加营养健康。果汁是指经过各种方法将水果加工制成未经发酵但能发酵的汁液,或者在浓缩果汁中加入果汁浓缩时失去的天然水分等量的水,具有原水果果肉的色泽、风味和可溶性固形物含量。果汁含量为100。市场上很容易就能买到100的果汁。
        柠檬工坊奶茶创业店的果汁类饮品更大程度保证了水果的营养成分,健康时尚,得到了消费者的认可,是您创业的好选择!

柠檬工坊
        关键词:柠檬工坊创业  奶茶创业店

上一页:柠檬工坊与您分享喝水的六个误区

下一页:柠檬工坊加盟:柿蒂煮水治疗老咳嗽