你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟:柿蒂煮水治疗老咳嗽

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-10-07 12:02:01 点击次数:0次

        有不少人尤其是中老年人长期咳嗽,不仅影响正常生活,而且还会诱发其他相关呼吸疾病。柠檬工坊奶茶品牌就向大家推荐一块治疗老咳嗽的的偏方:柿蒂煮水。

柠檬工坊
        具体方法是:取30个柿蒂洗净,与一杯半的清水(约400毫升)一同放入锅中煮,水沸后再煮30分钟即可。天津中医药大学中药学院田栓磊博士点评:柿蒂味苦、性温,入胃经、肺经,有降逆、降气的作用。临床上主要用柿蒂治疗呃逆,止呕止吐,因为这些都可能是胃气上逆导致的。咳嗽从中医角度可以理解为肺气上逆,用柿蒂治咳嗽,从其药性上能说得通,但临床上很少用它治疗咳嗽。咳嗽的原因各不相同,每个人的体质也不相同,对一个人有效的药方不见得人人适用。如果用过偏方后,症状没有改善,建议还是到医院就诊,针对自身情况辨证治疗。
        柠檬工坊创业祝您身体健康,期待您的加入!

上一页:柠檬工坊加盟与大家分享果汁、果浆、果汁饮料的区别

下一页:柠檬工坊加盟的启示:做生命的主宰