你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟的启示:做生命的主宰

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-10-08 11:08:11 点击次数:0次

        曾经,我坐在这家柠檬工坊奶茶创业店里,隔着晶莹的玻璃窗,看街上行人匆匆。泥花溅起,撑伞向前,似乎我置身于艳阳天里,看着一幕属于他人的雨中即景;曾经,我回味在柠檬工坊创业的奶茶王国里,我忘身于凡尘,将灵魂妥贴安放于纯粹干净的世外桃源,逃避红尘纷扰。

柠檬工坊
        如今生活在都市中,年轻人面临着巨大的压力,有迷茫,有困惑,有无助......于是,总想在别人的故事里,找到解开自己心结的方法。有人感叹,错误的选择制造了太多错误的结果,不得不面对无法割舍的一切,像一个笼子将身心囚住。是这家柠檬工坊奶茶创业店让我意识到:我们都不是旁观者,而是生命的主宰。
        旁观,你忘记自己的使命;艳羡,你忽略了抗争。生命之旅,不能用双眸在别人的故事里捕捉生活的点滴。柠檬工坊创业给我的启示是:应该以自己的双手,创造属于自己的梦。生命的过程,呈现的不只是花香鸟语,清风暖阳。当阴霾与风雨袭来,敢于接受而不是畏缩地逃避,才不失红尘走一遭。

上一页:柠檬工坊加盟:柿蒂煮水治疗老咳嗽

下一页:柠檬工坊加盟提示您:喝豆浆的几大禁忌