你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟与大家一起分享肉桂红糖苹果饮的做法

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-10-26 11:41:33 点击次数:0次

        肉桂、红糖和苹果三样食物组合起来煮一杯热饮,可治寒性肠胃病、治宿醉,当然也能缓解生理期不畅的轻微忧郁症,柠檬工坊饮品创业就和大家一起来制作肉桂红糖苹果饮。

柠檬工坊
        准备好所需食材;取一个小锅,加适量清水,放入肉桂枝或肉桂粉煮出香气,倒入红糖煮5分钟;煮肉桂红糖水的时候,将苹果去皮切成小丁;更后把苹果丁放入肉桂红糖水再煮5分钟即可。柠檬工坊创业给您一些烹饪技巧:1、肉桂也称为中国桂,广西是肉桂的主产地,广西简称"桂",不是指桂花的桂,而是指肉桂的桂;2、用肉桂枝煮水更好,但找不到肉桂枝,用肉桂粉也是可以的,不过如果不习惯粉状颗粒口感的,可能将肉桂粉煮出味道之后,用超细的滤网过滤一次,再放红糖、苹果煮;3、苹果削皮后容易氧化,放到清水中浸泡可以防止氧化,或者随用随切;4、一定要趁热喝,冷了就不对症了。
        柠檬工坊创业欢迎大家的光临,并期待与您合作,开创美好明天!
       

上一页:热烈庆祝浙江上虞王婷婷与源动力餐饮签约柠檬工坊项目

下一页:柠檬工坊加盟:早晨空腹喝水是对是错?