你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

爱在柠檬工坊心口难开

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-10-29 15:28:09 点击次数:0次

        和她相识或许是一种缘分,或者是一种随心的情之所向。认识以后总是充满欢声笑语,“你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天”。她喜欢柠檬工坊奶茶创业的柠檬C优多,所以总是带她去柠檬工坊奶茶创业店,感受一种甜蜜和温馨。

        柠檬工坊
柠檬工坊创业柠檬C优多
        我们的关系越来越亲密,可是我还是不敢向她表白,这种情愫就像柠檬工坊创业的柠檬C优多,酸甜相依,神秘而又清晰。渐渐地我们成了无话不谈的小伙伴,可就是这一点虽心知肚明,但都三缄其口。终于在七夕这个浪漫的夜晚,我约她来到柠檬工坊奶茶创业店,在这里,我向她表白了。令我诧异的是,她拒绝了我......我迷茫、纠结、痛苦,喝酒解忧,中间跟她谈了好多好多,也明白了一些东西。也许这正是青春的伤感和现实的无奈吧。她走了,离开了这个城市......醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦......
        有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青春往事,为这家柠檬工坊创业店。或许,仅仅为的只是这座城,就像爱上一个人,有时候不需要理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

上一页:柠檬工坊加盟:早晨空腹喝水是对是错?

下一页:柠檬工坊加盟向您推荐三款饮食,吃出好气色

x