你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟向您推荐三款饮食,吃出好气色

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-10-30 10:28:05 点击次数:0次

        秋末冬初,开始变得寒冷,广大女性朋友开始感觉到冷了,气血不充足脸色就会变得非常的苍白,那么如何才能通过食疗改善呢?柠檬工坊创业小编就向大家推荐三款饮食食谱,吃出好气色。
1、参归银鲳汤
  制作方法:鲳鱼500克、党参30克、当归15克、生姜3片。鲳鱼去鳞,腮,内脏,锅烧热加油放姜,把鱼煎至微黄;党参,当归洗净,加清水适量,武火煮沸后转文火煲一小时,下鲳鱼煲熟,调味供用。
  柠檬工坊创业小编提示,这款汤有健脾、补血、补气之功效。

        柠檬工坊
柠檬工坊现磨咖啡系列
2、参耆竹丝鸡汤
  制作方法:竹丝鸡1只(约750克)、猪瘦肉150克、黄耆30克、党参30克、去核红枣10个、生姜3片。竹丝鸡去内脏,洗净,斩件,猪瘦肉洗净,一起放入沸水中焯一下,过冷水;红枣、黄耆、党参洗净;把全部用料锅内,加清水适量,武火煮沸后,再用文火煲2小时,调味供用。
       柠檬工坊创业小编提示,这款汤适用于平素体虚贫血,或产后病后虚嬴,症见乏力体虚。
3、猪骨
  制作方法:猪骨250克,黑豆30克,红枣20枚,调味品适量。猪骨,黑豆,红枣,加水至1500ML,炖汤,去骨,入调味品,分两次食用完。
  柠檬工坊创业小编提示,这款汤适用于再障贫血的食疗。

上一页:爱在柠檬工坊心口难开

下一页:柠檬工坊加盟与您分享四种果皮的好处

x