你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

桂圆红枣茶:冬日里的暖宝宝

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-11-12 10:46:06 点击次数:0次

冬天已至,柠檬工坊的小编跟朋友聊天的时候,会经常讨论冬日里什么对女性朋友的健康有益?答案是迥然不同。不过更受欢迎的当然是柠檬工坊的桂圆红枣茶。
桂圆红枣茶更适合女性补气血时饮用,尤其是对于痛经的女性,就像是冬日的暖宝宝,在这寒冷的冬天里给带来一丝温暖。其中,桂圆,益心脾,补气血。有滋补强体、养心安神、益脾开胃等功效。红枣,味甘性温,具有补气养血、健脾和胃、安神等功效,是不可或缺的补血圣品。它不像暖宝宝贴似的,外贴取暖,而是由内在来调节体质,健康安全。
柠檬工坊
图为:西南柠檬工坊店面展示
柠檬工坊的这款美饮可以创新加料,体味不同的感觉。其中可以添加紫米、小豆眼、晶冻、新鲜水果、仙草、西米、红豆等,根据个人口味的不同,酌情添加。
虽然它是一款备受喜爱的饮品,但是小编也要提醒大家,每个人的体质不同,有些人不适合此款饮品,需注意。有感冒、咳嗽等症状的人更好不要喝。火力强盛的年轻人也要少喝,以免上火。由于枣含糖量高,糖尿病患者要注意。
在此,小编希望在这个冬天里,有柠檬工坊的陪伴,温暖如春。

上一页:桂圆红枣茶:冬日里的暖宝宝

下一页:柠檬工坊:你的私人财富积累专家