你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟分享一下柠檬的简易吃法

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-11-13 13:09:54 点击次数:0次

        爱美之心人皆有之。在这个生活节奏快速的时代里,越来越多的人注重美容养生,当然柠檬也就成了不可缺少的圣品。为了能随时随地地喝到柠檬工坊创业中的柠檬系列,柠檬工坊创业的小编跟大家分享几个简易的民间柠檬吃法。

柠檬工坊
图为:柠檬工坊饮品创业柠檬蜂蜜
 
柠檬蜜       
        食材:柠檬4个、蜂蜜400g 
        做法:1、用淡盐水浸泡15分钟,清洗外皮上的污渍;2、把柠檬切成薄片,去掉籽放到干净的玻璃密封罐中;3、再倒入适量的蜂蜜,以盖住柠檬片为准;4、再铺入一层柠檬片;5、再倒入适量的蜂蜜;6、重复上面的步骤,直到把4个柠檬全部做好,盖紧盖子,放冰箱冷藏,之后即可。(柠檬工坊创业提示,柠檬的数量根据所用的容器大小决定,蜂蜜的多少可按照个人口味酌情添加。)

图为:柠檬工坊饮品创业柠檬红茶
 
柠檬冰红茶
        食材:袋装红茶2袋、柠檬片3片、冰糖35g、清水1000ml
        做法:1、所需材料;2、将清水倒入锅中煮开;3、放入两袋红茶浸泡5分钟泡出茶香;4、取出红茶,放入柠檬片;5、盖盖煮,加入冰糖,搅拌均匀;6、盖盖转小火煮5到10分钟关火,用滤网滤渣,凉透后放入冰箱冷藏即可。
        看到这么简单的做法,想必大家很想亲手制作了吧,无论在什么地方都可以享受到柠檬工坊创业中那酸甜的味道。爱上柠檬,爱上柠檬工坊,饮品创业就选柠檬工坊。

上一页:柠檬工坊:你的私人财富积累专家

下一页:柠檬工坊奶茶品牌教您自制酸奶