你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊奶茶品牌教您自制酸奶

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-11-14 15:12:09 点击次数:0次

        有很多人喜欢喝酸奶,对它情有独钟,也有人喜欢自己做酸奶,那么怎么做更好呢?柠檬工坊奶茶品牌就与大家分享一下酸奶的做法。

柠檬工坊
柠檬工坊创业留笑查看
        将制作酸奶的材料和容器准备好,柠檬工坊创业小编用的酸奶机一次可以做1升酸奶,所用原料是“1升全脂牛奶 + 0.1克菌粉”,这是菌粉的使用比例。不同的菌粉,使用的克数不同,请按照相关的说明书操作;将全脂牛奶加热至90度左右(柠檬工坊奶茶创业提醒:不煮开,只是接近沸腾),关火,冷却;将牛奶表面凝结的奶皮捞起来不用,否则影响酸奶的口感;待牛奶冷却至温热(约30度),加入0.1克菌粉,搅匀;将牛奶倒入分装瓶内,再放入酸奶机中,插上电源开启机器就行,一般约12小时酸奶就做好了;柠檬工坊奶茶品牌提示,根据自己的口味,可以在做好的酸奶里加糖或者蜂蜜、果酱、各种水果块等;小编一般加香蕉、蓝莓等,切成小片或小丁与酸奶混合即可。 
        柠檬工坊奶茶品牌做您更好的致富帮手,期待与您共创辉煌!

上一页:柠檬工坊加盟分享一下柠檬的简易吃法

下一页:柠檬工坊加盟与您分享奶茶品牌连锁店提高竞争力的技巧