你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊:完美的选址技巧

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-11-20 11:46:54 点击次数:0次

柠檬工坊奶茶创业店遍布全国,为每个想成功创业赚钱的人指引完美选址技巧:
1、确定饮品创业店周围的人潮及流量。知道人们的流动量,像是早餐时段上班族的必经地,娱乐场所周围等,都是人流量的聚集地。柠檬工坊奶茶创业店四季供应产品,有持续盈利的上升空间,不用担心满足不了消费者的需求问题。
2、访查周围的环境。采用多方位的角度思考,针对商人来说,为什么这里可以开店盈利?针对顾客来说,什么时间点会从这经过?针对同行来说,有没有相似的店面在经营?在选址方面,柠檬工坊创业采用严格的区域保护政策,空白市场的区域优先选址,其他店面要在其1.5公里外进行选址。

图为:更新的柠檬工坊创业店
3、店面建筑等于活广告。柠檬工坊奶茶创业店是一个港式风格的奶茶品牌,鲜亮的明黄色与纯洁的白色相互搭配,都会让你眼前一亮。
4、好邻居让你少奋斗。每个顾客都有自己的审美品位,对于相邻的店面,在形象品质方面要旗鼓相当。柠檬工坊奶茶创业店建议,像是在大百货公司附近的服装店,干洗店附件的超市等,都会给带来隐形顾客的光临。
 

上一页:柠檬工坊加盟:抹茶情缘

下一页:广西崇左张小姐与源动力广州分公司签约柠檬工坊项目