你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊:给心爱的他一份甜蜜爱心

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-11-27 15:38:23 点击次数:0次

柠檬工坊奶茶创业店小编发现现在有一个普遍现象,越来越多的男生喜欢甜品。这可是通过柠檬工坊创业店的经营者验证过的啊~像是黑糖姜香奶茶、红豆双皮奶、红茶奶霜......都深受男生的欢迎。今天柠檬工坊小编就跟大家分享一下红豆双皮奶,给心爱的他一个惊喜吧~
柠檬工坊
图为:柠檬工坊创业店的红豆双皮奶
1、蛋清在大碗中打散。牛奶倒入小碗,放入蒸锅隔水加热至微沸,取出小碗静置牛奶变凉。柠檬工坊创业提示,一定要选用全脂浓牛奶,只有这样才能保证奶皮凝结得结实。
2、待小碗中牛奶表层凝结成厚实的奶皮,掀起奶皮一角,缓缓地将小碗中的奶液倒入大碗中,使小碗中的奶皮留在小碗底部。
3、往大碗中加入绵白糖,将大碗中的牛奶、蛋清和绵白糖搅打均匀,再缓缓地将大碗中的牛奶混合液缓缓地倒回小碗中,使留在小碗底部的奶皮浮起。柠檬工坊饮品创业建议,小碗中更好留少量奶液,一面时间久了层奶皮粘在碗底。
柠檬工坊
图为:柠檬工坊创业店展示
4、将小碗封上保鲜膜,放入蒸锅,大火隔水蒸10分钟,再焖5分钟,取出小碗,待冷却后小碗中的牛奶混合液又会形成一层新的奶皮,即为双皮奶,吃时撒上煮熟的红小豆即可。柠檬工坊创业店提示,上面也可以放橘子瓣、芒果丁,根据个人喜好来添加。
相对于其他的奶茶品牌,柠檬工坊奶茶品牌集时尚、休闲、营养为一体的经营理念和品牌宗旨,成为国内港式饮品连锁店~每天都有新鲜感!送给他一杯红豆双皮奶,代表你的爱~
 

上一页:柠檬工坊:微信成为一种新型宣传手段

下一页:柠檬工坊:喝奶茶你所不了解的好处