你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊奶茶加盟教您制作蜂蜜柠檬茶

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-12-22 14:15:19 点击次数:0次

      柠檬工坊采取绿色无污染的新鲜柠檬为原料,现场加工,自然新鲜,确保了产品新鲜度,保证了消费者的口感度。让每位消费者都能体会新鲜柠檬带来的鲜活滋味。在此柠檬工坊创业小编教您制作蜂蜜柠檬茶,在家也可以尝到茶非茶系列的饮品。
1、柠檬先用盐搓洗,再用流水冲洗,然后用厨房纸巾擦干,柠檬切薄片,把籽弄掉。柠檬工坊饮品创业提示,柠檬用盐搓洗可洗掉表皮的一层蜡。
2、干净的无油无水的玻璃瓶中先铺上一层柠檬片,再倒入一些蜂蜜;重复铺柠檬、倒蜂蜜的动作,直到瓶子满了为止。柠檬工坊饮品创业提示,瓶子一定要无油无水,这样不易污染,保存时间才长。
柠檬工坊
图为:柠檬工坊创业的柠檬蜂蜜
3、盖上盖子,冰箱冷藏保存,待两三天浸润充分后再取用为佳。
食用时根据个人口味取适量柠檬和蜂蜜,倒入温水、凉开水或冰水调匀。柠檬工坊奶茶创业店建议,蜂蜜不要用热水冲,以免破坏其中的营养。
     柠檬工坊这个奶茶品牌是深入人心,带给大家更多的欢乐,在柠檬工坊奶茶创业店里身心自在,无拘无束,享受自由的空间!

上一页:柠檬工坊奶茶加盟:餐饮业的助推器

下一页:柠檬工坊奶茶加盟:如何打造现代餐饮品牌