你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊奶茶加盟:健康润肺杏仁木瓜冻

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-12-24 16:51:31 点击次数:0次

      现在每天关注空气质量,总是看见有提示,要大家减少外出。柠檬工坊奶茶创业店小编分享给大家润肺良药,帮助人体较好地度过这段时期。现在就跟随柠檬工坊饮品创业小编来看看杏仁木瓜冻是怎么打造出来的吧!
1.木瓜洗净外皮,沿着颈部模切一刀,去掉顶部,用细长的小勺掏出所有木瓜籽。柠檬工坊奶茶创业连锁店提示,木瓜属于温和属性的水果。对于疏通肠道,滋润肺部,平和身体燥热以及滋润美白肌肤都有很好的效果。同时,木瓜还含有特殊的成分,能够消除因为肉食吃多了而囤积在腰腹以及下身的脂肪,还有瘦身的效果。
柠檬工坊
图为:柠檬工坊创业新店
2.吉利丁片放入凉水中泡软。把杏仁露倒入小锅中,中火加热,边缘微微冒泡离火,再加入泡软的吉利丁片,搅拌至融化。柠檬工坊创业提示,杏仁味苦下气,富含脂肪油,有润肠通便之功,可使皮肤角质层软化,润燥护肤,有保护神经末梢血管和组织器官的作用,并可抑杀细菌。此外,也能够消除色素沉着、雀斑、黑斑等,从而达到能促进皮肤微循环,使皮肤红润光泽的美容作用。
3.把煮好的杏仁露放凉置常温,缓缓倒入木瓜中,盖上切下来的木瓜盖子,入冰箱冷藏,拿出来切块即可。
       虽然杏仁木瓜冻有润肺的效果,但是柠檬工坊奶茶品牌建议,杏仁不可与狗肉、猪肉同食。对于木瓜不宜和油炸食物吃,吃了会出现肚子疼的现象。同时,柠檬工坊饮品创业提示选购木瓜时,一般以大半熟的程度为佳,肉质爽滑可口,购买时用手触摸,果实坚而有弹性者为佳。

上一页:柠檬工坊奶茶加盟:如何打造现代餐饮品牌

下一页:东莞虎门邓小姐与华南总部签约柠檬工坊