你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊奶茶加盟:企业微信快速增粉有妙招

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-12-29 09:39:41 点击次数:0次

      想必只要手中有智能手机,都会下载微信交流平台。柠檬工坊奶茶创业也有企业微信(微信号:ningmenggf),在线上柠檬工坊奶茶创业会跟大家分享更新资讯、正能量,还有一些健康常识,而不再是单一的产品介绍。柠檬工坊这个奶茶品牌深受大众欢迎,期间所付出的努力是无法比拟的。今个柠檬工坊珍珠奶茶创业就跟大家聊聊企业如何增加微信粉丝!
      现在网络发达,除了线下推广之外,还有线上推广,两者结合,才能更好地得到宣传效果,带来粉丝量。
一、线上推广
  1.企业的官方网站、博客、论坛、qq群等挂出二维码
  2.企业微博宣传,头像,界面,包括每条博文和长微博中。柠檬工坊创业连锁提示,博文中除了贴二维码之外,一定留下微信号,用手机观看时很难扫二维码,但可以添加微信号,但是许多企业并没注意这点。
柠檬工坊
图为:柠檬工坊蜂蜜柚子茶
  3.微信文章结尾处留下微信号,并鼓励粉丝分享出去。柠檬工坊创业连锁提示,可以利用微信微博大号资源协助帮转,一般要花钱,你有免费资源另当别论吧。
  4.edm邮件推广,对于电商企业可在edm邮件中嵌入微信二维码。
  5.线上营销活动,包括微博微信活动,凡事关注有奖的均属于此类。
  6.事件营销,如发生了什么新奇的事件,就像病毒一样蔓延也行。
二、线下推广:
  1.产品外包装、户外广告或海报宣传,都印制二维码。像是公司宣传册或者名片,这些地方都可以利用起来,虽然不一定主流,但是仍然有用。
  2.线下门店,比如柠檬工坊饮品创业连锁分店在门店海报或宣传上印制微信二维码。
  3.语音提醒关注,比较典型的是新闻联播之后主持人提示可以关注新闻联播微信和微博。柠檬工坊提示,银行、通信运营商、航空公司可在自动语音提示中酌情推广。
柠檬工坊奶茶创业店
图为:更新柠檬工坊珍珠奶茶创业店
  4.短信推广,短信消息有时会提醒你关注微博/微信,但是柠檬工坊饮品创业建议,要有周期性,否则会起到反作用,造成不良影响。
  柠檬工坊奶茶创业店提示,每家公司行业,规模,资源各不一样,但是宗旨就是企业因势利导,资源整合,一定是充分运用自身资源在各种渠道尽可能的曝光,让用户潜在用户知道,并且展现你的价值。宣传的途径方式方法需要结合企业实际情况,不要简单地复制照搬。公众平台粉丝增长需要方法,但是留住他们更需要用心经营,仅仅是获得而不予以经营,相信很快也会流失掉。
 

上一页:热烈祝贺上海刘先生加盟源动力柠檬工坊项目

下一页:柠檬工坊奶茶加盟:奶茶加盟品牌形象