你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

珍爱的店——柠檬工坊

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-07-22 15:31:39 点击次数:0次

初识柠檬工坊创业店只是偶遇,不过之于我或者之于很多人,那场偶遇都成为了更美丽的邂逅。
雷雨天,拥挤的公交车,人们低沉的呼吸声,以及不时敲打车窗的雨声,一切的一切都似乎那么让人失落,总感觉,就这么随着公交车驶向远方,连远方都变得迷茫了。
打开车门,湿漉漉的街头只有星几个行人,不过匆匆而去,匆匆而来。即使逃离了那辆压抑的公交,似乎也逃不过这阴郁的天气。也许只是一个不经意,也许只是一瞬间,一抹新鲜的颜色就那么俏生生的映入了我的眼帘。鲜嫩绿色妆扮的店面——柠檬工坊,就那样在一个失落的雨天结识了他。
柠檬工坊创业店的店面布置得非常有新意,无论从颜色搭配还是室内布置,抑或形状别致的座椅桌子,都那么让人想进入一探究竟。
可爱的店主,为我现磨了一杯摩卡,那样一个雨天,我喝着热咖啡,竟不知不觉与店主聊到傍晚。柠檬工坊创业店是一家很可爱的店,是一家让人真爱的店,就像那个失落的雨天,他总会带着暖暖的咖啡,微笑着静候你。纯果的新鲜,馥郁的奶香,浓浓的咖啡,似乎更珍爱的味道都停留在了柠檬工坊。
有时候也想开一个自己的饮品创业店,为更多的人带去陪伴。柠檬工坊,我珍爱的店。

上一页:热烈祝贺湖南雨先生与源动力餐饮签定柠檬工坊

下一页:柠檬工坊在这里等你