你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

时间好友——柠檬工坊

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-07-22 16:51:19 点击次数:0次

关于时间,总是能想到许多。不过,大抵都是一些流逝的东西,或者悄然离开,或者黯然错过。之前芸芸总总,无可预测,有多曲折等等。陪我更长的时间,就是在柠檬工坊奶茶创业店中的时光,一杯港式奶茶的香甜,带给我所有的慰藉。
 
       我总是期待有个时间朋友,可以在我想不明白那些问题的时候,亲口问一问他;可以在我后悔的时候,从他的口袋中拿回我的所有;可以让他闭上眼,我重新走一次街角;可以让他停住脚步,陪着我在柠檬工坊创业店中品味一份独特的奶茶香。
 
       还好,虽然我没有一个时间朋友,却总有人做时间的朋友——柠檬工坊。坐在柠檬工坊奶茶创业连锁店安歇的时候,总能感觉时间走的很慢,无论是心跳还是风景,就像慢镜头。有时候自己也有开一家奶茶创业店的想法,让更多的人与时间为友,让更多的人体会港式奶茶的香醇。真心喜欢她,柠檬工坊!

上一页:冰爽自在,享受每一刻的柠檬工坊

下一页:未知的邂逅——更美的柠檬工坊

x