你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

专家称闻香橙味有助饮食健康

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-09-10 11:32:13 点击次数:0次

柠檬工坊
        英国《每日邮报》报道,英国利兹大学(University of Leeds)更新研究发现,看到和闻到健康食品,就可以帮助需要节食和减肥的人达成目标。柠檬工坊饮品创业就带您来看一看。
在实验中,受测者闻过新鲜橙子的味道后,吃的巧克力数量比正常情况下少了超过一半。而如果进餐前先吃一份沙拉,而不是面包,主食上来后会吃得更少。据分析,这是因为看到了果蔬,提醒了他们需要注意自己的饮食。
        巴克兰德女士建议,如果要保持饮食健康、适量,餐桌上应该至少有一个装满水果蔬菜的碗碟,同时冰箱里也要储备充足的果蔬,这可以提高坚持饮食计划的可能性。即使不在家里,人们也可以随身携带一份水果或者小胡萝卜,帮助抵御食物的诱惑。或者在外出就餐时定一份沙拉作为这一顿饭的开始,也能降低饮食总量。
        研究还发现,健康的食品可以帮助提高人们的自制力,在饥饿的时候可能会有更大益处。在实验中,参与测试者得到一份标准午餐,两小时后,当他们(吃饱状态)再得到一份食时,之前是否接触过水果和蔬菜,对于吃食的数量已经没有影响。这个实验结果表明,果蔬的“魔力”可能在一个人非常饥饿、面对过度摄入不健康食品的时候更有用。
        柠檬工坊奶茶品牌与您共创辉煌,期待您的创业!
        关键词:饮品创业  奶茶品牌

上一页:柠檬工坊教您制作黑提苹果凤梨汁

下一页:柠檬工坊——记录生活点滴