你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊:喝奶茶你所不了解的好处

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-11-28 16:20:06 点击次数:0次

现在的奶茶品牌比比皆是,让人眼花缭乱,不知道该如何选择。但是一般情况下,奶茶粉都是钟爱于一个奶茶品牌,一些未加入奶茶行列的MM都会选择人流量大的奶茶饮品创业店。我更喜欢喝的是柠檬工坊奶茶系列的黑糖姜香奶茶,尤是百喝不厌。
虽然是喜爱喝柠檬工坊奶茶创业店的奶茶,但是还真的没怎么了解喝奶茶的好处,这不特地向柠檬工坊创业店店长请教,就得到了想知道的答案,喝奶茶还可以学知识,双赢啊~

图为:柠檬工坊更新创业店 
从柠檬工坊创业店店长那知道,奶茶是可以调节人体的酸碱平衡的,牛奶还含丰富的蛋白、脂肪等多种高级营养物质。茶中含咖啡碱,多种维生素(Vc、Vp、菸酸、叶酸等)、单宁酸、茶碱、芳香油、氨基酸、糖类、各种矿物质和叶绿素等三百多种对人有益的化学成份。茶能补充饮水中缺氧的不足,茶中含的芳香油要溶解动物脂肪,消食解腻。茶能帮助人消化肉食。柠檬工坊饮品创业店提示,对于常年偏食酸性的人来说,缺了奶茶身体可真的就吃不消了。奶茶可以去油腻、助消化、益思提神、利尿解毒、消除疲惫,也适合于急慢性肠炎、胃炎及十二指肠溃疡等病人饮用。对酒精和麻醉药物中毒者,它还能发挥解毒作用。
原来奶茶有这么多的好处啊,可是事情都是有个度的,多者无益。柠檬工坊创业店主提醒,要根据自己的身体情况,选择适合自己的奶茶。他说,他都会顾客的吃喝爱好,根据个人不同推荐不同款式和口味的奶茶。这服务真的是很贴心,难怪柠檬工坊创业店里的生意火爆至极~
 

上一页:柠檬工坊:给心爱的他一份甜蜜爱心

下一页:祝贺福建福鼎周瑞营先生加盟源动力的柠檬工坊项目