你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊:红色诱惑你的是什么?

作者:柠檬工坊小编 时间:2013-12-03 14:49:17 点击次数:0次

       闲来无聊,歇息的时间就来到柠檬工坊奶茶创业店,大爱这家奶茶品牌创业店的装修设计风格,明快的色调让人感觉很舒服,再来上一杯红色诱惑,真是惬意啊!
      我,一个标准的上班族,起早贪黑,做着一成不变的工作,领着微薄的薪水,勉强可以生活,几乎没什么波澜。平时一眼看过去,清一色的黑,每次到柠檬工坊奶茶创业店里,都会点那种普通的饮品。记得那次,柠檬工坊创业店店长给我推荐了一款缤纷鲜果系列的红色诱惑,当时我直接拒绝。现在还记得他当对我说的话,改变心态才能改变我们的一切,你可以尝试着接触不愿接触的事物,你会发现其实没你想的那么困难。不知是何原因我竟然妥协地接受了那杯红色诱惑。当我看到成品的它时,那抹火红的颜色很是刺眼,上面放着的时新水果倒是让我很喜欢。从来不敢尝试鲜艳的色彩,其实是害怕引起他人的注意,特别在乎他人的目光。
柠檬工坊
图为:柠檬工坊创业店的红色诱惑
      自从那天离开柠檬工坊饮品创业店后,我试着改变自己,尤其爱上了那鲜艳的红色。真的是心态的改变连带着事事都顺心了,这就是所谓的自我催眠自我麻痹的效果吧。之后我果断辞职了,也创业了柠檬工坊这个奶茶品牌创业店,每天都会来一杯红色诱惑,很感谢这抹诱惑让我找到了真实的自己,勇敢的接受自己,开启自己新的旅程!
 
 

上一页:柠檬工坊:奶茶店该如何选择及经营

下一页:柠檬工坊:茶非茶与“花非花 雾非雾”相媲美