你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶加盟分享奶茶与咖啡的唯美爱情故事

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-03 14:15:32 点击次数:0次

现在很多人都不换喝奶茶,可是他们的故事大家知道吗?大家让他们赋予了一个完美的故事。我们来看看奶茶创业是的奶茶是怎么来的吧。
奶茶创业分享女人爱上了茶的内敛,男人爱上了咖啡的浓郁。
茶叶是个非常出色的男人,就象一杯上好的香茗,馥郁、芬芳,浅尝一口,生津润喉,唇齿留香。咖啡是个女人中的女人,就象精心种植的咖啡豆,经过研磨、加工,可能有些许苦涩,却因此而味道十足。
奶茶创业店讲到茶叶是个理性的男人,冷静稳重中却显得过于克制,永远一副表情,一种口气,他从不会对咖啡说:我爱你!也许就和那种叫茶叶的饮料一样,淡淡的,若有若无的,却绵长,隽永。咖啡是个感性的女人,热情奔放中却显得过于兴奋,表情丰富,但反复无常,她总是问茶叶:你爱不爱我?也许就和那种叫咖啡的饮料一样,浓浓的,香滑可口,却在不同时间有不同口感,不变的是,深藏其中的苦味。泡制茶叶是个繁复的过程,例如茶道,遍水是要倒掉的,名为洗茶。其后方能人口,而且泡制时间的长短,水的温度,茶具的讲究都有许多学问,更重要的是,喝茶之人应懂得如何品尝它的味道!同样咖啡也要经过精心的培植,选摘,研磨,加工,调剂,蒸煮的火候,盛用的器皿,配料的份量样样精确,缺一不可。而奶茶创业的茶叶逐渐感受到和咖啡的差距, 他曾经迷恋的味道变了,是他烹制的手法变了?还是咖啡本就如此?例如摩卡、卡布其诺、蓝山,咖啡的种类很多,滋味自然多多,可茶叶只爱那更初的一种,更原始的,更醇美的浓郁,可惜咖啡好象凉了,味道也尽了。于是他邂逅了白开水,她虽然无味但单纯,她的清澈,她的纯净,让茶叶感动莫名,他爱上了她,浸泡在水中的茶叶枝叶舒展。咖啡终于认识到自己的错误,爱上茶叶是个美丽的错误。
她知道,无论自己如何努力,他亦永远是以不变应万变。即使泡制的过程再复杂,也只是为了保持他的原味,他的本色。这就是茶!永远不可能和咖啡混肴的茶!咖啡心灰意冷。于是,咖啡更终还是选择了方糖,只为自己不再苦涩!
奶茶创业分享的奶茶的由来,是不是特别唯美的故事呢?
 

上一页:奶茶连锁店的优势

下一页:珍珠奶茶加盟在选择总部时怎么选择