你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

珍珠奶茶加盟在选择总部时怎么选择

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-03 14:22:53 点击次数:0次

想要选择好的珍珠奶茶创业,那么考察总部是很有必要的,那么想要选择一个好的总部要怎么选择呢?今天我们就来一起看看吧,让各位创业者能找到更好的创业总部。
一、参访珍珠奶茶创业总部了解团队与组织架构:有些创业说明会在饭店或会议中心举行,其实更适合的地点应该是创业总部,或其教育训练中心,参返总部要了解经营团队与其组织构架,其中企划部、研发部或商品部专业能力尤为重要。
二、实地与创业店交流经营心得:更好不要有总部人员陪同,创业者对创业者,其中酸甜苦辣自然会娓娓道来。
三、珍珠奶茶创业总部创业揭露信息之完整度:公平会定有(创业业主信息揭露之规范),真正优质的总部也不会以营业机密为借口而拒绝提供,其实在许多创业纠纷的判断中,若总部未尽揭露信息之义务,判决往往对创业者有利。
四、创业三金看端倪:即创业金、权利金与保证金,创业金是为取得店铺经营权所付之一笔费用,而权利金则是总部每月提供营业辅导所收的期间费用,亦有从营业额中抽成,更后是保险金,这是创业者履约的担保金,两愿解约时,必须无息返还创业者。若总部不收三金、权利金一次缴清,或是保证金未专户管理,都是不良的总部的征兆。
五、珍珠奶茶创业总部从业年资:创业创业付创业金是为取得成功的经营模式,也就是说总部已做过白老鼠,如果总部成立不到两年,当心!你反而会成为他的白老鼠。
六、经营辅导项目与内容:体制建全的总部,有完整的店铺营运规章与标准作业手册,其内容绝非寥寥三四页。总部是三层组织,即总部、营业部与店铺,与店铺关系更密切的就是营业部,会定期到店铺指导营业,总部号称百店,营业部若只有小猫两三只,总部的质量也就不言可喻了。
珍珠奶茶创业总部的选择您学会了吗?
 

上一页:奶茶加盟分享奶茶与咖啡的唯美爱情故事

下一页:珍珠奶茶加盟在选择总部时怎么选择