你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶品牌柠檬工坊加盟与您一起自制柠檬蜂蜜水的两种方法

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-12 11:00:42 点击次数:0次


一、自制柠檬蜂蜜水的两种方法

种方法:将柠檬洗净、切片后放入杯中,再取约2茶匙蜂蜜,然后慢慢注入温水,搅拌均匀即可,如喜欢冰饮,可以加入冰块。
 
第二种方法:用蜂蜜把洗净切好的柠檬薄片腌制起来,放在冰箱中储存,让蜂蜜和柠檬充分融合,每天早上用干净的勺子取出一片柠檬直接泡水喝。
 
此法容易长期坚持,否则每天要去切一个柠檬,很多人会嫌麻烦而不坚持饮用。建议爱美女性每天清晨起床后先空腹喝上一杯柠檬蜂蜜水,既美容又清洁肠道,稍后再吃早餐。而对于电脑一族,常喝此水则可以淡化因电脑辐射而长出的面部斑点。值得注意的是,胃酸过多者、溃疡患者不宜饮用。
 
二、柠檬片泡水的功效:
 
柠檬色泽橙黄、气味芬芳,是一种营养极高的水果。柠檬中含有丰富的柠檬酸,被誉为“柠檬酸仓库”。柠檬中更主要的营养成分除了糖类以外,还有钙、磷、铁及维生素B1、维生素B2、维生素C和烟酸等。

上一页:奶茶品牌柠檬工坊加盟与您分享柠檬的作用

下一页:奶茶品牌柠檬工坊加盟荐14款养生茶饮