你好!欢迎来到柠檬工坊的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟给您带来柠檬妙招

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-14 11:12:02


柠檬工坊创业给您带来柠檬妙招
 
都说柠檬是女人的水果。一个柠檬能令女人从头美丽到脚——美白、减肥、消斑、美齿、美体、美发、去皱……除此之外,柠檬还有什么妙用呢?
 
妙用 用过餐的碗有异味 
洗碗水中放几片柠檬皮(还可再加点橘子皮,或滴几滴醋),能消除碗碟餐具上的腥、膻等异味。同时,它还能使硬水软化,同时增加瓷器的光泽。同样,切过鱼的菜刀,用柠檬皮擦一擦就能去腥;锅里的腥味,放点柠檬皮用水煮一会儿就可消失。
  
 
妙用 巧除厨具、餐具腥味  
用一小碗温开水将榨干汁的柠檬皮泡涨,再倒进有茶垢、油迹、水迹等的厨房用具或水杯里,4~5个小时后,这些污迹将会一抹而去。
 

上一页:柠檬工坊加盟奶茶品牌让你人生做成柠檬汁

下一页:柠檬工坊奶茶加盟给您带来柠檬妙招

x