你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶品牌柠檬工坊加盟与您分享各种茶的功效(三)

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-16 10:11:54 点击次数:0次


27、勿忘我: 清热解毒,清心明目,滋阴补肾,养颜美容,补血养血,并能促经机体新陈代谢,延缓细胞衰老,提高免疫能力。 
 
28、康乃馨:养容养颜,安神止渴,清心明目,消炎除烦,生津润喉,健胃消积。对治疗头痛牙痛有明显疗效。 
 
29、千日红:内含人体所需的氨基酸、维生素C、E及多种微量元素,具有清肝明目、止咳定喘、降压排毒、美容养颜等功效。 
 
30、百合花:富含蛋白质、淀粉、糖、磷、铁以及多种微量元素。有安心、定胆、益智、润肺止咳。

31、茉莉花:改善昏睡及焦虑现象,对慢性胃病、经期失调也有功效。 
 
32、雪丽花:清肝降火、理气健胃、解热排毒、强肾壮骨。 
 
33、藏红花:养血补血、生津益气、排毒养颜、理气健胃,特别是治疗妇科疾病有明显疗效。 
 
 

 
34、灯笼花:对肾亏、肾虚引起的腰腿酸痛、四肢痉挛、肾重不举有良好疗效。 
 
35、辛夷花:排毒养颜、消暑止渴、降压减肥。 
 
36、野菊花:性寒,味甘苦,抗病毒,去风湿,止头痛,明目。 
 
37、金莲花:清热解毒、养肝明目、提神健胃,对治疗口腔炎、咽炎、扁桃体炎均有明显疗效。 
 
38、玉蝴蝶:美白肌肤、将压减肥,并能促进机体新陈代谢,延缓细胞衰老,提高免疫力。 
 
39、红巧梅:降火消炎、排毒养颜、延缓衰老、对治疗内分泌紊乱引起的黄褐斑、雀斑、色斑、暗疮等有明显疗效。 
 

上一页:奶茶连锁店柠檬工坊加盟与您分享各种茶的功效(二)

下一页:柠檬工坊奶茶加盟与您分享各种茶的功效(四)