你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶品牌柠檬工坊与您分享柠檬的超赞用法(一)

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-17 14:45:32 点击次数:0次


不用于所有的奶茶点、蛋糕点,西安柠檬工坊引入全新港式茶饮文化,带来全新感受,它采取绿色无污染的新鲜柠檬为原料,现场加工,自然新鲜,确保了产品“新鲜度”、保证了消费者的“口感度”。让每位消费者都能体会新鲜柠檬带来的鲜活滋味、快乐心情。让您的店面与众不同,让您的生意也与众不同。

谁能满足他们的嘴巴和嘴巴以外的需求,谁就赢得了新时期的商机!物质满足和精神快乐兼而有之,柠檬工坊成就您餐饮创业、小吃致富的王道!
 
柠檬工坊是所有人都能承受的,创业西安柠檬工坊保你轻松创业,小本变富!
 
 

 
1.把沾满柠檬汁的棉球或海绵放在冰箱里可以去除冰箱中的异味。
2.柠檬汁的钾可以控制血压,并且可以减轻犯晕和恶心的症状。
3.在炒圆白菜/花椰菜的时候加一点柠檬汁可以防止高温导致菜叶变棕。
4.柠檬可以将人从压力和消极情绪中解救出来。很多旅行家和探险家都会把柠檬奉为神物,因为柠檬可以在他们可以在他们非常疲劳时重新让人振奋起来。
5.菜板有多味儿里面就有多少脏东西,用柠檬擦菜板可以让切过大蒜或者洋葱的菜板焕然一新。
6.柠檬可以解决一些呼吸问题,它可以化痰,甚至可以缓解病人的哮喘症状。
7.缓解关节炎和风湿病,因为柠檬是利尿的,在排尿的同时可以排出很多病毒和毒素,这样可以减少发炎的情况。
8.喝柠檬水或者柠檬汁可以预防肾结石,因为柠檬酸盐在尿液中可以阻碍块状结石的形成。
9.你不需要再请专业的除虫专家火车买来带有毒性的杀虫剂就可以保持厨房干净无虫。你要做的只是在门框和窗边上喷上柠檬汁,在小洞和裂缝上挤几滴柠檬汁,然后把切片柠檬放在虫子出没的地方,蚂蚁就再也不会以为自己在这里很受欢迎了。另外,4个柠檬与2升水混合用来拖地,蟑螂和跳蚤就再也不敢靠近了。

上一页:柠檬工坊加盟奶茶连锁店与您分享各种茶的功效(五)

下一页:奶茶加盟柠檬工坊与您分享柠檬的超赞用法(二)