你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶加盟柠檬工坊与您分享柠檬的超赞用法(二)

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-17 14:47:33 点击次数:0次


        以快乐健康饮品为主打产品,包括经典茶饮、港式现磨咖啡、轻松鲜果茶、奶香奶茶、阳光柠檬、慕斯沙等系列,秉承“健康、时尚、休闲、营养、快捷”的经营理念和“时尚饮品、个性生活”的品牌宗旨,并凭借个性的定位和独特的口感迎取了广大消费者。2007年开始,柠檬工坊港式茶饮甜品店遍布各大中小城市,并普受欢迎。
 
  柠檬工坊凭借多年的市场经验和营销策略,重新定位,以港式茶饮系列入驻大陆市场,树立港式茶饮品牌和推广特色饮品为发展方向,倡导健康、美味、快乐,让柠檬茶饮成为一种生活时尚,一种美味享受,一种快乐心情!
 
 

 
10.柠檬可以减轻自由基形成的老化现象,而且柠檬是健康0卡的抗氧化剂。
11.把一茶匙柠檬汁均匀喷在水果和蔬菜上可以洗掉农药和杀虫剂和毒素,让你吃到放心的无公害食物。
12.柠檬有杀菌作用,嗓子发炎后如果用盐水漱口还是没用的话,那么试试青柠檬吧!
13.夏天垃圾桶很容易产生难闻的异味,将用剩下的柠檬片或者柠檬皮扔到垃圾桶的底部,异味就会消失啦!14.有时候苹果片切好没多久就变棕了,客人看着都不想拿来吃了,那么挤点柠檬汁上去。柠檬汁将苹果和空气隔开后苹果就不会氧化了。同理,牛油果酱也是一样的。
15.我们每天吃的很多食物中都带有防腐剂和人工香料,它们会留在人体和血液中,而柠檬可以有效地清除这些人体不需要的异物,试血液更加纯净。
16.觉得生菜有点疲倦了,扔掉吗?不!将生菜浸入混合了半个柠檬汁的冷水中,然后拿出来放回冰箱,等生菜表面的水干了以后,生菜会重新变得脆脆的哦~
17.柠檬可以为牙龈止血,还可以减少蛀牙。
18.把柠檬汁抹在皮肤老化形成的雀斑上,15分钟后洗掉,你就不再想要去买那些贵得要死的化妆品了。

上一页:奶茶品牌柠檬工坊与您分享柠檬的超赞用法(一)

下一页:柠檬工坊奶茶加盟与您分享柠檬的超赞用法(三)