你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊奶茶加盟与您分享柠檬的超赞用法(三)

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-17 14:49:30 点击次数:0次

 

在未来的很长一段时间内,融汇了柠檬的营养、茶的清香和功能饮料美妙感觉的柠檬港式茶饮,在满足生理需要的同时更能满足消费者的心理需求:小资情调、浪漫情怀……,更能彰显柠檬港式茶饮在饮料行业中与众不同的独特个性。在未来一段时间,仍没有一支饮品能够取代她的地位。
 

 
19.将柠檬汁与水以1:3的比例混合,冲洗头发,然后在阳光下晒干,头发就会泛出黝亮的光彩。
20.在干燥的冬天,怎样让自己的房间又香又有湿度呢?放一碗水在暖气上,里面加入柠檬汁,肉桂(小编一定会省去这个,闻着头疼),丁香和苹果皮,不仅香味宜人,增加的湿度还可以让皮肤水水嫩嫩的。
21.不需要美甲师也可以好好护理自己的指甲。将半个柠檬的汁与1杯温水混合,将手指浸在溶液中5分钟后再用刚才挤干了柠檬水的那半个柠檬皮仔细擦拭指甲,会让指甲看起来更明亮白皙。
22.用柠檬汁来回擦拭鼻翼可以导出毛孔中的黑头,用柠檬水洗脸可以去角质,晒伤后用柠檬水擦在脸上可以快速降温。
23.用柠檬水漱口可以有效的杀死口腔中的细菌,如果咽下去柠檬水还可以让口气长时间保持清新。(小编翻译到这儿整个腮帮子都酸的不行了,脑补的太具体了)做完柠檬水的口腔清洁几分钟之内要再用清水漱口,因为太多的酸性也会伤到牙齿。
24.用柠檬水洗头可以去除头屑。将柠檬水撒在经常产生头屑的地方,然后再用一茶匙和一杯水的混合液冲洗,几次过后,头皮屑就不见了。
25.用切开的柠檬沾取食盐来擦大理石上其他清洁物都处理不到的污渍,清洁过后要用清水把表面清理干净以防酸液腐蚀。
26.梅子采摘很有趣,但是留在手上的颜色用肥皂和水都洗不掉,试试柠檬汁。将稀释的柠檬汁涂在手指上,然后再用肥皂,几次下来,颜色就去掉啦!
27.将柠檬汁与小苏打混合,敷在手肘的干皮上,轻轻揉搓,几分钟后冲洗干净,再用橄榄油涂抹,你就再也看不到手肘关节处黑黑的死皮了!

上一页:奶茶加盟柠檬工坊与您分享柠檬的超赞用法(二)

下一页:珍珠奶茶加盟柠檬工坊与您分享柠檬的超赞用法(四)