你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!  联系方式:400-601-9687
位置:网站首页 >
新闻中心

珍珠奶茶加盟柠檬工坊与您分享柠檬的超赞用法(四)

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-17 14:51:24 点击次数:0次


柠檬工坊采取绿色无污染的新鲜柠檬为原料,现场加工,自然新鲜,了产品“新鲜度”、了消费者的“口感度”。让每位消费者都能体会新鲜柠檬带来的鲜活滋味、快乐心情不用于所有的奶茶点 蛋糕点,柠檬工坊引入全新港式茶饮文化,带来全新感受,让您的店面与众不同,让您的生意也与众不同全系列产品,200多种产品,丰富的消费格局,让您四季热卖,尽情金!“柠檬工坊”店面规模可大可小,可在街角、学校门口、超市内外、社区旁等第开设“柠檬小站”,外卖得;亦可在商业区、休闲区、商场内、游乐场内等地方立店经营,堂食揽客。
 
 

 
28.前一晚喝了很多酒觉得宿醉很痛苦吗?把柠檬汁加到茶里喝掉,让你重新清醒起来。
29.无论什么原因引起的感冒和发烧,柠檬对病情都会有帮助,至少西班牙人认为这是准确无误的。
30.白喉疫苗可以被柠檬所取代了,每1到2个小时。取1/2匙到1茶匙的量服用即可。因为柠檬可以更有效地打通喉管中的假膜(小编不懂,原文是false membreane)
31.柠檬是很好的女性卫生产品,尽管它的杀菌效果非常强力,但是却没有女性清洁液和栓类产品那样的刺激性。
32.不要再用樟脑球了,把熟透的柠檬表面用钉子扎满孔,放到衣橱了,清香四溢又可以防虫。
33.柠檬水可以清理血液中的杂志,让你不再受消化不良和便秘的困扰。
34.有了小擦伤或者割伤时,用柠檬汁挤在上面或者用棉球沾取敷在上面可以止血消炎。(小编问:这样做会不会很痛)
35.被毒葛擦到长了疹子会忍痒难耐,擦一些柠檬水上去不仅可以快速止痒,还可以消除红肿。
36.长了肉赘后用棉棒沾满柠檬水涂上,坚持下去,知道柠檬水中的酸把肉赘溶掉。
37.不要直接用漂白剂漂白衣物,用柠檬水配上小苏打,把衣物浸泡在里面,既能漂白剂的效果,又不会损伤衣物。

上一页:柠檬工坊奶茶加盟与您分享柠檬的超赞用法(三)

下一页:奶茶连锁店柠檬工坊与您分享柠檬超赞用法(五)

x