你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

奶茶连锁店柠檬工坊与您分享柠檬超赞用法(五)

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-17 14:53:10 点击次数:0次


拥有一家自己的港式饮店,不仅是爱饮品的人的梦想,也是一项不失浪漫和时尚气息的赚钱投资计划。投资具有强大品牌优势的饮品店是一条捷径,眼下,柠檬工坊就提供了这样一种机会,一个创业平台,投资开设柠檬工坊能让你轻松拥有著名饮品品牌,成就辉煌人生、实现财富梦想!
 
 

 
38.金属上很容易起锈,柠檬汁可以很容易地解决这个问题。记得擦完后要用清水把酸冲干净并且一定要擦干,防止再次生锈。
39.衬衫并没有穿脏,只是弄脏了领口或者袖口就拿起去干洗店清洗是在是花了不必要的钱。只要用柠檬汁和清水1:1混合酒可以轻易的擦掉领口袖口的颜色。
40.在洗衣服的时候加一杯柠檬汁在洗衣机里面会让棉质的衣物更白更清新。
41.储藏久了的衣服有时会沾上霉菌,用柠檬汁和盐混合擦在有霉菌的地方,等晾干后再做一次,就可以把霉菌的颜色全部去掉了。
42.冬天烤火真的好舒服,但是烤出来的味道就没那么好闻了,这时候如果扔几片柠檬进去烤出来的味道会很宜人。
43.养猫人一定很烦恼放猫砂的卫生间味道很重,这时候切几个柠檬放在卫生间,闻起来比喷了空气清新剂还要清新。
44.加湿器用久了会有很可怕的味道,但是每周加几匙柠檬水进去就可以保持屋内总有柑橘类的香气,水垢也没那么容易积起来了。
45.减少哮喘的症状更关键的就是要消灭食物中的毒素,所以在饭前喝就寝前喝2茶匙柠檬汁可以杀死胃中食物和体内的毒素。
 

上一页:珍珠奶茶加盟柠檬工坊与您分享柠檬的超赞用法(四)

下一页:养生优选就在柠檬工坊加盟,不一样的奶茶品牌