你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

柠檬工坊加盟与您分享柠檬茶的每一分美妙

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-18 10:32:10 点击次数:0次


柠檬茶具有健胃、利尿、防止贫血及滋润皮肤,健脾健胃,祛除胃肠胀气、疼痛,帮助消化。
 
具抗菌能力,可治疗霍乱、急性胃肠炎及慢性腹泻,滋润肌肤有助于女性养颜美容之用。
 
减轻感冒症状,可治胃痛、腹痛、头痛、发烧解除头痛、发热、疱疹等,利尿解毒,消除水肿及多余脂肪。
含有大量的维生素C,亦是美容美发的佳品。
调节油脂分泌,有益于油性肤质和发质,可加入水中清洁皮肤,促进血液循环。
治疗贫血,改善面色苍白、萎黄、眩晕等;.喝剩下的茶汤可泡脚,治疗香港脚或流汗过度的脚。
 
中国的传统医术中视柠檬草为治疗百病的药用植物。柠檬草是东南亚料理的一大特色,尤其有一股柠檬清凉淡爽的香味,适合泰式料理,常见于泰国菜。
 
气味芬芳而且有杀菌抗病毒的作用,从古至今受到医家的推崇。平日饮用,有效预防疾病,增强免疫力,达到有病治病,无病防身的效果。
 
注意事项: 孕妇应避免服用。
 
适宜搭配: 玫瑰花、马鞭草、柠檬草、迷迭香等。
 


 
冲泡方式: 
1.热水冲泡,用热水温热茶壶、茶杯,之后将其沥干。
 
2.取出3-5g柠檬草,装入温过的壶中,缓缓注入500ml的滚水,柠檬草香随之飘散开来。
 
3.放置约3分钟后饮用。回冲第二次约要7分钟,第三次大约要静置10分钟。
 
4.将柠檬草取出,以免浸泡过久让茶汤变涩,而且适时取出,可以让下次回冲时仍有香气。
 
5.如果先放入滚水,再放入柠檬草,能保有柠檬草茶的颜色,也比较耐泡

上一页:自然人生,养生清茶,就选柠檬工坊

下一页:吃柠檬美容防早衰,奶茶品牌柠檬工坊真情提示