你好!欢迎来到柠檬工坊专门的官方网站!
位置:网站首页 >
新闻中心

让柠檬工坊成为你盛夏的优选,盛夏激情

作者:柠檬工坊小编 时间:2014-04-20 10:25:24 点击次数:0次


柠檬是世界上更有药用价值的水果之一,它含有维生素。人体内的母质、粘合和成胶质等,都需要维生素C来保护。当维生素C缺少了,细胞之间的间质——胶状物也就跟着变少。下面95健康的专家为我们详细的介绍一下。
 
柠檬的两个食疗作用
 
    1、常吃柠檬清热化痰
 
  柠檬也能袪痰。柠檬皮的袪痰功效比柑橘还强。夏季天气湿热,如果饮食上不加以注意,人体的内湿和自然气候的外湿相互感应,湿浊郁积日久就可生痰。因此,夏季痰多,咽喉不适时,将柠檬汁加温水和少量食盐,可将喉咙积聚的浓痰顺利咳出。
 
  2、延缓衰老抑制色素沉着
 
  柠檬中含有维生素B1.维生素B2.维生素C等多种营养成分,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,柠檬是高度碱性食品,具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着等十分有效。
 

上一页:奶茶加盟柠檬工坊让你们守护您的健康

下一页:奶茶连锁店柠檬工坊,一个盛夏加盟优选